هذه القائمة تشمل جميع التنبيهات والملاحظات الجديد التى تخص المدونة الرجاء الاطلاع عليه كله فترة لمعرفة اى شئ جديد يخص المدونة

مدونة طبخة شهية ترحب بكم وتتمنى لكم الاستمتاع بكل جديد من برامج وشروحات مميزة
9
5
2017

الأربعاء، 3 مايو 2017

السبانخ باللحم المفروم

المقادير 
2 حزمة من السبانخ + حزمة شبت +حزمة كزبرة 
1/4 كيلو لحم مفروم 
ملح - فلفل 
بصلة صغيرة 
زيت 
ماء 
طماطم 
صلصلة طماطم 
فص ثوم مفروم 
كزبرة جافة 




الطريقة 
 تنقي السبانخ من الاوراق الصفراء ومن ثم تفرم فرما ناعما 
مع العروق وتغسل جيدا من التراب ويفرم الشبت والكزبرة ويوضعان مع السبانخ .

يغلي الماء وبعد الغلي توضع السبانخ مع الشبت والكزبرة 
لمدة 5 دقائق ثم تنشل الماء وتصفي جيدا .

يفرم البصل قطع صغيرة ويحمر في  الزيت ثم يوضع فوقه اللحمة المفرومه 
والملح والبهارات حتي تنضج اللحمة .

توضع الطماطم + صلصة الطماطم مع التوابل وتترك لتغلي ثم تضاف السبانخ 
مع كوب من الماء حتي الغليان .

يحمر الثوم المفروم مع الكزبرة الجافه ويضاف الي السبانخ (تقلبة) .

تقدم مع الارز الابيض .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق